인디벳 먹튀 용서 없다! 메이저의 표본 특별한 놀이터! > 보증업체

본문 바로가기

인디벳 먹튀 용서 없다! 메이저의 표본 특별한 놀이터!

페이지 정보

profile_image
  • 작성자먹튀와이

본문

인디벳 먹튀

• 사이트 주소 : (접속)
  • 가입코드 : 자동입력
  • 먹튀보증 : 200,000,000 원

먹튀와이 추천 코드로 가입하여 먹튀 피해 발생 시 보증한도 내에서 '피해금 전액'을 보상해드립니다

레벨별 멤버십으로 이용할수록 더해지는 파격 혜택들

먹튀와이의 까다로운 검증 절차를 통과한 최상위 놀이터, 인디벳(INDIE BET)을 소개합니다. 그동안 안전하고 정직하게 운영되어온 인디벳은 유저들로부터 메이저놀이터의 표본으로 불리고 있는데요. 업계 최초로 레벨별 멤버십 혜택을 지급하기 때문에 장기 이용 시 더 빛을 발하는 곳입니다. 또한 막강한 자본력을 바탕으로 파격적인 수준의 이벤트를 요일별로 진행하고 있기 때문에 '인디벳 이용은 지능 순'이라는 말이 생길 정도입니다. 365일 안심하고 이용할 수 있는 놀이터를 찾고 계셨다면 인디벳에서 첫 충전 시부터 특별한 혜택을 누려 보세요!

놀이터 총 평점 4.9

안정성 ★★★★★

신속성 ★★★★

자율성 ★★★★★

배당률 ★★★★

검증 상세 리포트

인디벳은 유수의 메이저놀이터들과의 경쟁에서 다년간 1위를 차지한 명실상부한 안전업체인데요. 전 세계 모든 스포츠 종목에 대해 다양한 옵션과 함께 경기 종료 직전까지 라이브 베팅이 가능하며, 모든 베팅 방식에 대한 제재가 없어 자유도 높은 베팅을 구사할 수 있습니다. 또한 국내 최대 자본력 덕분에 믿을 수 없을 정도로 빠른 충환전 속도를 보장하기 때문에 고액 충환전도 속 시원히 처리되고 있습니다. 아울러 평생도메인만 즐겨찾기해 두면, 사칭 사이트 접속의 위험 없이 언제나 안전하게 이용 가능합니다.

안정성 합격 / 먹튀와이의 빅 데이터로 필터링한 결과, 사이트 개설 후 미해결 분쟁 건 및 개인정보 유출 사례가 전혀 없어, 최고의 안정성 점수를 획득했습니다.

신속성 합격 / 평균 15분 이내 환전이 이루어지고 있으며, 베팅 시 로딩 지연이나 오류 등이 전혀 발견되지 않았으므로, 최고의 신속성 점수를 획득했습니다.

자율성 합격 / 해외 수준의 다양한 베팅 옵션을 지원하며, 파격적인 혜택에도 불구하고 기본 롤링 조건이 100% 수준으로 합리적이기 때문에, 최고의 자율성 점수를 획득했습니다.

배당률 합격 / 업계 최고 수준의 배당률을 책정하고 있으며, 다폴더 추가 보너스와 매충전 상향 및 돌발 혜택까지 제공하고 있으므로, 최고의 배당률 점수를 획득했습니다.

이벤트 합격 / 신규 가입 시 첫충 40% 또는 입금플러스 중 선택 가능하며, 최대 58만원의 신규 혜택까지 지급합니다. 이밖에도 무한매충 10%와 레벨별 혜택, 페이백 5%, 특별한 날 추가 첫 충전 그리고 지인 추천 이벤트까지 진행하고 있어, 최고의 이벤트 점수를 획득했습니다.

인디벳은 저희 먹튀와이에 보증금 2억원을 예치하였으므로, 먹튀 피해 발생 시 사실로 확인되는 즉시 먹튀와이에서 보증한도 내에서 전액 보상해 드립니다.

인디벳 놀이터 정보

첫 충전 보너스 : 신규 40%

매 충전 보너스 : 10%

최대 베팅 금액 : 3,000만원

적중 상한 금액 : 5,000만원

단폴 베팅 한도 : 1,000만원

베팅 제한 여부 : 제제X

환전 관련 규정 : 무제한

미니게임 종류 : 파워볼, 로투스, 별다리, 바카라 등

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

원할머니보고쌈님의 댓글

원할머니보고쌈 작성일

오 신규업체ㅋㅋ 한번 써보겠습니다

신도시남님의 댓글

신도시남 작성일

이벤트도 괜찮고 사이트 좋네요

핑거잡님의 댓글

핑거잡 작성일

가입했습니다 ~

고통참기님의 댓글

고통참기 작성일

가입해볼게요ㅎㅎ

봉봉님의 댓글

봉봉 작성일

86만원 환전 바로 받았습니다!! 보증업체 감사요

네임벨류님의 댓글

네임벨류 작성일

가입햇어요

상두야밥먹자님의 댓글

상두야밥먹자 작성일

이용해보겠습니다

매미김동현님의 댓글

매미김동현 작성일

저도 이용해볼게요

한라봉님의 댓글

한라봉 작성일

상한가가 높아서 마음에 들어요

아나콘다님의 댓글

아나콘다 작성일

가입해볼게요ㅎ

붉은악마님의 댓글

붉은악마 작성일

가입했습니다

이스포츠님의 댓글

이스포츠 작성일

이용해볼게요ㅋㅋ

커커님의 댓글

커커 작성일

가입완료요

뉴턴님의 댓글

뉴턴 작성일

가입했어여

봄버맨님의 댓글

봄버맨 작성일

보증업체 감사요ㅋㅋ

미카엘님의 댓글

미카엘 작성일

보증업체 가입했습니다!

여심술사님의 댓글

여심술사 작성일

저도 사용해보겠습니다ㅋㅋ

검색

멤버랭킹
  • 1 profile_image 일새제비 248,370P
    2 profile_image 제보꾼 86,175P
    3 profile_image 유재석 81,485P
    4 profile_image 캉님 81,475P
    5 profile_image 개복치 75,330P
  • 1 profile_image 먹튀와이 Lv.100
    2 profile_image 일새제비 Lv.8
    3 profile_image 제보꾼 Lv.8
    4 profile_image 캉님 Lv.7
    5 profile_image 상산조혜련 Lv.7
공지사항