회원들이 모르는 픽스터의 실체 > 먹튀가이드

본문 바로가기

회원들이 모르는 픽스터의 실체

페이지 정보

profile_image
  • 작성자먹튀와이

본문

픽스터 실체

픽스터란 놀이터에서 '픽을 제공하는 사람'입니다. 그들이 제공하는 픽으로 고수익을 낼 수 있다고 홍보를 하죠. 그런데 회원들이 픽스터의 말대로 베팅하게 되면 정작 돈을 버는 건 어느 쪽일까요? 이번 시간에는 이 궁금증을 풀어보도록 하겠습니다.

픽스터는 누구에게 돈을 벌어다 주는 직업인가

픽스터도 일종의 직업입니다. 그런데 그들에게 급여를 주는 쪽이 누군가요? 그렇죠. 바로 놀이터입니다. 그렇다고 치면 픽스터는 놀이터의 수익을 위해 힘쓸까요, 아니면 회원들의 고배당 적중을 위해 노력할까요? 이에 대한 답은 굉장히 쉽죠.

그럼 픽스터는 놀이터에서 어떤 파트의 일을 진행하고 급여를 받는 걸까요? 그들은 주로 커뮤니티에서 활동하며, 고수익을 보장한다는 멘트로 회원들의 가입과 베팅을 유도합니다. 예를 들어 수천배당에 적중한 픽을 제공하며, 이전에 누가 자신들의 픽을 제공받고 얼마만큼의 수익을 냈다고 홍보하는 것입니다. 이런 특성 때문에 픽스터를 또 다른 이름의 총판으로 분류하기도 하죠.

고배당 위주의 픽을 유도하는 이유는?

그런데 픽스터들이 고배당 픽 위주로 제공하는 이유는 무엇일까요? 말로는 적중률이 높다고들 하지만 확률은 거짓말을 하지 않죠. 베팅금액을 잃을 확률이 높은 곳에다가 계속 베팅을 유도하니 당연히 회원들의 수익은 줄어들고, 놀이터의 수익은 올라가게 되어 있습니다.

픽스터들이 정말 적중률 높은 픽을 줄까?

픽스터들의 이력을 보면 언론이나 분석 정보 사이트에서 전문해설가로 활동한 경우가 많습니다. 물론 당시에는 적중률이 높았을지 모르죠. 하지만 놀이터에 입사한 순간부터는 적중이 곧 손실이며, 과거의 적중률을 영광으로 삼아 현재의 미적중으로 돈을 벌어야 하니, 회원들에게 적중률 높은 픽을 제공할 가능성이 조금이라도 있을까요?

이처럼 픽스터가 좋은 픽을 줄 리도 만무한데, 놀이터에 가입하는 조건으로만 픽을 제공하니, 역시 회원 가입을 유도하는 것이 그들의 주 임무이며, 가입 후에는 '고배당 조합'에 많이 베팅해서 많이 잃도록 유도하는 것이 보조 역할임을 짐작할 수 있습니다.

추천 픽 베팅의 결과는 회원의 책임

중요한 것은 픽스터가 추천한 픽에 베팅하여 큰돈을 잃었다면 순전히 회원의 책임이라는 것이죠. 픽스터가 '사이트 가입'이나 '추천 픽 이용'에 대해 강요한 것이 아니기 때문입니다. 선택은 본인이 했기 때문에 책임도 본인이 져야 하는 것이며, 이러한 경우는 먹튀에 해당되지도 않습니다. 그래서 더 각별한 주의가 필요하죠.

남들이 추천한 픽에 적중했을 때와 자신이 선택한 픽이 적중했을 때 어느 쪽이 더 짜릿할까요? 당연히 후자일 것입니다. 왜냐하면 진정한 베팅의 묘미는 자신의 선택이 좋은 결과를 가져왔을 때 생겨나기 때문이죠. 그러므로 놀이터에서는 픽스터에게 의지하기보다는 가급적 자신의 판단과 손맛을 활용하여 게임을 즐기시기 바랍니다.

참고하면 유용한 자료

보내기

댓글목록

백수의왕은나님의 댓글

백수의왕은나 작성일

픽스터 말도 무조건 들을건 못됨

찜질님의 댓글

찜질 작성일

픽스터 믿을빠엔 자신의 촉을 믿으세요

검색

멤버랭킹
  • 1 profile_image 일새제비 248,370P
    2 profile_image 제보꾼 86,175P
    3 profile_image 유재석 81,485P
    4 profile_image 캉님 81,475P
    5 profile_image 개복치 75,330P
  • 1 profile_image 먹튀와이 Lv.100
    2 profile_image 일새제비 Lv.8
    3 profile_image 제보꾼 Lv.8
    4 profile_image 캉님 Lv.7
    5 profile_image 상산조혜련 Lv.7
공지사항